网站首页 | 信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育动态>>校园风采
 
2018年金华市中小学生校园足球秋季联赛在苏孟小学开赛

发布日期: 2018-12-06 09:57 作者:张淑玲 章珊珊


  12月3日,2018年金华市中小学生校园足球秋季联赛教练员、领队会议在金华市苏孟小学四方厅如期召开。金华市教育局基础教育处处长吕潮阳、体育局训竞处张胜等领导参加了本次会议。

  会上,吕潮阳对于金华市如此浓厚的足球氛围倍感欣慰。他着重指出比赛的安全问题,希望所有教练员和领队把小足球队员的交通安全、饮食安全、赛场安全放在首位,把“让孩子在运动中享受快乐”这个宗旨牢记于心,并预祝联赛圆满成功。苏孟小学校长倪崚嶒对与会领导及各代表队的教练员、领队表示了欢迎。张胜重申了比赛纪律,希望所有教练员和运动员一起享受这次足球盛会,并借助此次比赛,将金华市校园足球的水平推向一个新的高度。

  据悉,2018年金华市中小学生校园足球秋季联赛小学组共有28支队伍,701名运动员参赛。本次联赛小学组设小学男、女甲乙组和男女混合丙组,比赛历时11天。苏孟小学和江滨小学两个赛场同时进行。

  金华市苏孟小学派出五支球队,参加所有组别项目的比赛。下午15时40分,随着一声哨响,苏孟小学首场比赛正式开始。女甲队员凭借娴熟的技巧,一直掌握着主动权,将球锁在对方半场,最后以7:1战胜磐安深泽小学,首战告捷。随后男甲以4:3战胜南苑小学,为首日比赛画上一个圆满的句号。





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
网站地图    Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省金华市教育局    网站标识码:3307000043
备案序号:浙ICP11026158号    建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司